Уходило лето

Владимир Колесников
Белая рубашка ,
Кепочка-панама ..
Сына-первоклашку
Собирала мама .

Положила в ранец
Книжки и тетради .
И стоит засранец ,
Словно на параде .
 
А в лесной избушке
На куриных ножках
Бабушка-старушка
Собрала лукошко .

Положила лета
Спелые колосья ,
Лучики рассвета ,
Птиц разноголосье .

Радужные блики ,
Лунную дорожку ,
Запах земляники ..
Всё туда , в лукошко .

Хочешь по-секрету ,
Для кого гостинцы ?
Малые планеты .
Маленькому Принцу .

А зари багряной
Утренние слёзы -
Это для румяной ,
Одинокой Розы.

А к чему всё это ?
Хочете ответа ?
А ответа нету ..
Уходило лето .