Есть люди - излучающие Свет...

Виктор Маркелов
Есть люди - излучающие Свет.
И этот Свет имеет скорость света.
Опередить движение планет
Они сумели - в поисках ответа
На самые безумные мечты.
И этот Свет - основа Красоты.