***

Виталий Белоус 2
Ты радуешь меня своим очарованьем
и я хочу с тобой остаться навсегда,
в душе твоей запасть,чтобы избежать страданья-
прости,но все же порой придеться пострадать!
Придетсься мне порой простить твои ошибки
и обещаю я тебя не ревновать,
но помни об одном,любовь крепка в страданьях,
не надо близко к сердцу все ссоры принимать!