Без тебя...

Солнышко Светлое
Без тебя ну все не так,
Без тебя дела не клеятся,
Без тебя так плохо мне сейчас
Ты придёшь, и всё изменится
Ты придешь, всё будет хорошо
Ты придешь, дела наладятся
Ничего что дождь из слёз
Ты придёшь, и тучки спрячутся
Ты обнимешь и  прижмёшь
Дождь пройдёт и  солнце выйдет
Снова скажешь: «Солнышко, привет!»
И в ответ: «Привет, а я скучала…»