транспортное

Неледи
Как жетон опуская при входе в метро,
Я бросаю тебе перетёртое «здрасти».
Это Анны вокзал, и знакомый перрон
Эмулирует чувства из рельсовой пасти.

Вот и встретились мы, по спирали сюжет,
Я считаю до трёх, улыбаюсь, не плАчу,
Удалён. Обновлён. Уничтожен мой бред
До вопроса себе «неужели, был мальчик?»

Извини, я спешу. Лучше всех. Как иначе?
Сыновья. Дом. Работа. Заботливый муж.
Да, меня почему-то считали чудачкой.
Твою дочку, прости, повтори …как зовут?