Тайна Чеширского Кота

Улекса фон Лу
Я слова не могу сказать  МЯУ -
От красоты глазам бывает больно,
Они не смотрят, а  горят, цветут,
И следую за ними я невольно.

И не могу иначе, не хочу,
И расплываюсь на глазах улыбкой,
И таю, опасаясь, что  взлечу,
От почвы отрываясь слишком зыбкой.

Но не могу я преступить порог,
Чтоб сделать только шаг до воплощенья,
Проклятье злого рока иль порок,
Чтоб мысли не имели продолженья?

Никто не знает, что Чеширский  Кот,
Был черною звездою опечатан,
А, может быть, вдруг кто-то и поймет
И сам вперёд шагнёт, чтоб снять заклятье.

А если не поймет, что ж, ни к чему
Навешивать мне черных звезд печали
На тех, кого так искренне люблю,
Что МЯУ не могу прервать молчанье.:))