Расставание

Владимир Колесников
Ты вчера со мной простилась .
В свет прозрачный окунулась ..
Кисеёю сна укрылась ,
Словно в дымку завернулась .

И в душе моей осталась
Грусть , тревога , и усталость .
Не нужна твоя мне жалость .
Мне любви хотя бы малость .

Но , как будто показалось ,
Словно что то изменилось .
Вдруг душа заволновалась ,
Сердце трепетно забилось ..

Может , ты ко мне вернулась ?
Нет , наверно показалось ..
Нет конечно . Оказалось ,
Ты мне просто улыбнулась ..