Один по городу скучая иду...

Алексей Захаров-Воронин
Один по городу скучая иду
В поисках твоих, милая, следов,
Много лиц знакомых на виду,
Но с ними не веду ни бесед, ни делов;

Я ищу того, что ты захочешь,
Я ищу то, что нужно тебе,
Но со скрытыми мне мыслями ты ходишь,
Там, куда пока не добраться мне.

Если бы ты знала, что со мной творится
И что сейчас со мною происходит…
Я хочу чтоб ты мне смогла открыться,
Ведь плачущее сердце моё стонет;

Не знаю где искать мне тебя конечно,
Но знаю, можешь ты меня найти,
Жаль, время идёт не быстротечно,
И я всё жду, когда сможешь ты прийти.

Зная, что тебя я скорей не найду,
Но надежда греет всё равно мою кровь,
Я один по городу скучая иду,
И ищу тебя, моя любовь.