НЕ СПИ

Эдуард Борджигин
В начале жизненного пути
Не спи глаза протри
Аллах отмерил для тебя
Дорогу в мир  судьбы
Если не знаешь
Как тебе быть
Не делай нечего
Твой голос в небесах
Не значит нечего
Хоть плачь,хоть рыдай
Хоть кулаком грози
Ни что не изменится
На жизненном пути