Седьмой круг жизни позади...

Андрей Соболев
Седьмой круг жизни позади,
Кто виноват, что всё по кругу,
Просила ты - не уходи,
Но не нужны теперь друг другу.

Седьмой круг жизни позади,
Не разорвать теперь лекала,
Хорошее осталось впереди,
Уже нам не начать сначала.

И был обещан отдых в облаках,
"Но временно закрыт курорт",
Любви твоей ушедшей прах,
Ему присвоен третий сорт.