Не поздно

Наталия Аристова
(конкурсное стихотворение на фразу:"Не поздно, ты можешь ещё посмотреть".)

Не поздно сквозь дебри абстрактного сна,
Забывшись в условно – туманной игре,
Увидеть тебя и - в лицо не узнать,
И верить, что можно точней рассмотреть.

Из чувств человеческих – только шестым -
Искать, находить, расставаться опять,
Проснуться в кошмаре ночной пустоты…
И тысячи лунных овец сосчитать,

Затем, чтобы в новые грёзы войти
Исполнив безумно – нелепую бредь:
Живое – живым, но на этом пути
Не поздно, ты можешь ещё посмотреть…