печальный текст

Виталий Белоус 2
Я взглянул на тебя и понял в душе,
Ты была та которую,я искал на земле,
наши мысли сошлись,мы мечтали о том,
чтобы друг друга мы любили-пока мы живем!
Но не бывает так гладко все на этой земле
и приходиться бороться за счастье в душе,
приходиться бороться с окружающим миром,
чтобы место под солнцем добиться эфиром.

Прости за то,что несумел тебе дать то,
чего все люди хотят испытывать дано,
о чем мечтала ты после книжек про любовь
и представляла при наших встречах под луной.


Я мечтал о тебе и хотел быть с тобой
исходил с ума мечтая,чтобы ты была со мной,
но этот мир так коварен,а люди так злы,
что счастье дается только сильным в душе,
только тем,кто не боится бороться с этим миром
и сделать шаг на встречу,хоть и не равны силы!

Прости за то,что несумел тебе дать то,
чего все люди хотят испытывать дано,
о чем мечтала ты после книжек про любовь
и представляла при наших встречах под луной.


Наша встреча не случайна,коли богу угодно,
мы будем жить вместе,пока сердце бьется,
мы будем шаг за шагом доказывать миру,
что счастье просто как в книгах,
что любить-это призванье,а любить это непросто
и мы будем бороться пока сердце бьется!