Свидание

Чернышов
Мы на свидании, в секторе личного,
Двое в пространстве общенья двоичного,
В полной цепи восхищенья беспечного
Чёлкою у своего подопечного.

В замкнутом контуре этого вечера
Тропка у озера обесконечена,
Время по ротору радости скручено,
Новая степень свободы получена.

Карими взглядами, шёлковым шёпотом
Быстро сверяем гипотезы с опытом.
Мы на свидании для уточнения
Области нашего определения.