Ответить бы на вопрос простой

Елена Евстратова
Ответить бы на вопрос простой,
Что делать, когда невозможно жить?
Как быть, если рядом, но не с тобой?
Как сердце на тысячи разделить?

Ты ветром явился, вернул мне боль .
Ни слова, улыбки лишь нож вонзил.
На рану насыпал молчанья соль.
И снова покой на куски разбил.

07.08.2007