Вечное 05. 03. 2009

Ирина Фея
Прислушиваясь
к биению сердца
теплой ладонью
к холодному стеклу,
оставляем след
поколение за поколением
свобода оборачивается
одиночеством.
с неистребимым жизнелюбием
моя рука лежит
в твой широкой ладони,
спокойствие...