никогда

Сергей Савенков
отойти, не узнав, что же дальше?
не прожить, что должно, и случится.
в этом мире бессмысленной фальши
легче просто ночами не сниться.

не поверить, ручаясь годами,
не узнать, что никто не рассудит,
то, что будет, но только не с нами.
то, что было, с другими не будет.

набухает плакучая ива,
расцветает с весною подснежник.
ты меня никогда не любила,
тихо скажет скворец - пересмешник...