Обращение к ветру

Паризмо Александр
Холодный ветер, остуди меня
Я раскалился как металл
От всего сердца попрошу тебя
Об этом сильно так мечтал

Холодный ветер, дай мне сил
Их у меня осталось мало
В себя такую мощь вместил
За что и приобрёл ты славу

Холодный ветер, поделись свободой
Её познал ты как никто другой
Огромных стен, высоких сводов
Преграды у тебя нет никакой

Холодный ветер, научи летать
По небу промеж белых облаков
И если можно, научи тобою стать
Чтоб не носить мне на ногах оков