Новая жизнь

Ксения Вербицкая
Захлопну плотно листы книги,
Страницы начисто сотру,
Уйдет из жизни,все,что было,
Роман я снова напишу!
Начну я заново тетрадку,
С простого,чистого листа,
Не повторится эта сказка,
Со мною больше никогда!
Начну я жизнь свою сначала,
С другими,новыми людьми,
Не будет места в ней разлуке,
Слезам,потерям...лишь мечты..