Про камень и бумагу

Владимир Колесников
Камень , ножницы , бумага .
Вроде , детская бодяга ..
Но во взрослой жизни тоже
Получается похоже .

Что с бумаги можно взять ?
Смять , поджечь , или порвать ..
Да вот только камень гордый ,
Сильный , мужественный , твердый ,
Переполненный отвагой ,
Сник ! Обернутый бумагой .