Утраченное камни

Псина
Среди камней бытует мнение, будто в давние времена, на заре эпохи человека, они правили миром и указывали стихиям свою волю. Что может быть неприятнее утраченного могущества и осознания утраты в течение бесконечности? Мост, соединявший их мир с нашим, рухнул - и его обломки, по сути те же камни, скорбят - но и это мы не можем узреть, ведь находимся на другом берегу.