Считалочка

Сергей Лановой
Ты выйдешь в дверь, где нет потерь
Тебя любили, но сильно били
Ты нежен, ласков, жить будешь в сказке
Ты просто кожа, не лопнешь может..

В твои потери никто не верит
Твои надежды умрут, как прежде
Часы не встали, хотя устали
Беги из комнат, пока не вспомнят.

Я - мак на блюде.. Мне снятся люди
Они кричали когда молчали
Стоим на мушке, как две зверушки
Кто слабый нервом, тот выйдет первым..



GC