Я хочу улететь к тебе...

Екатерина Дюпина
Как мало мне для счастья нужно:
Вот только  выбрать верный рейс,
И паспорт не забыть послушный,
И ввысь взлететь  за семь небес.

Зачем брать годы, их оставлю!
Ведь главное, что дышишь ты.
И что любовь твоя без правил
Вонзает стрелы в пыл души.

Зачем сомненья мне в дорогу?
Удача пусть  осветит путь.
Чтоб  удержать мне сквозь тревогу
Ту нежность, что теснит так грудь.

Жить по-другому не умею.
От жизни много не прошу.
Лишь в наше счастье твердо верю
Не в сновиденьях, наяву!