Ты наверно меня забыла

Александр Понуров
Ты наверно меня забыла
Больше не на кого кивать.
Коль не хочется, то не мило,
А не мило, то наплевать.

Ни к чему напряженье извилин -
Было ль, не было, всё равно.
Видно мало когда-то били,
Коль забыть мне тебя не дано.

Убеждаю себя постоянно:
- Брось, не надо, то блажь и чудь
Но достался мне окаянный,
Крест нечаянный – это суть! 

И Голгофа не за горами,
Если я не умру в пути.
Быть прикованным мне цепями
И с креста уж никак не сойти

Даже если меня забыла
Голубь весточку принесёт.
Вспомнишь нехотя то, что было
Ну а нет - значит, мне не везёт