Про интернет

Владимир Колесников
До чего дошёл прогресс ,
К нам пришёл GPRS !
Тут тебе порталы , чаты ..
Затусуемся , робяты !
Да .. задумка хороша ..
Только толку - ни шиша .
Хошь ругайся , хочешь - нет ,
Не выходит в интернет !
Етат грёбаный барбос ,
Мегафоновский ОпСоС ,
Не желает помогать !
От же гад , етёна мать ..
Заработал Мегафон !
Тут заглючил телефон .
Хочь об стену колоти !
Нет ответа от сети .
Глючный Сименс излечил .
Об башку свою разбил .
Крику было .. до небес !
От такой GPRS ..