7. Она во сны к тебе приходит

Лидия Гржибовская
Она  во  сны  к  тебе  приходит,
Ты  целый  день  потом  грустишь,
Ее  улыбка  с  ума  сводит,
Потом  ты  ноченьку  не  спишь...

Тучи  пусть  разрежет  солнце,
И  прилетит  в  твое  оконце,
Голубка  милая  такая,
Та  девчонка  озорная,

Что  во  сны  к  тебе  приходит,
И  бударажит  твой  покой,
Что  с  ума  тебя  все  сводит,
Крикнет  -  я  ЛЮБЛЮ  тебя  родной