Каждому...

Вера Новоселок
   
         Кто  замка не построил на песке,
         не видел как
         его волной  смывает...

         Бессмысленных  занятий
         не  бывает;      
         апрелем  лёд растоплен   на  реке.

         Она  в  себе,
         свободная,  течёт,
         и  вскоре  берега
         закроет  ширью,

         а  счастья   столько
         в  выстраданном  мире,
         что  каждому
         в  ладони
         упадёт.

      _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _