Ты мне сегодня снился

Играя Ангела
Ты мне сегодня снился
Голос  твой не забылся…

Шептала слова невпопад,
Не слушала  что говорят.

А ты все такой же,
Дерзкий…
Пишу тебе смски,

И тереблю телефон…
Но не звонит он.

Голос родной твой
Хочется слышать весной.

И согревать тебя
Взглядом…
Родной, любимый
Будь рядом!