Холодное оружие

Ручижоду
Темные волосы, зеленые глаза,
По темной улице с ножом идет она.
Она не боится ни маньяков, ни воров,
Её не гнятут патрульные машины ментов,
Ей наплевать на прохожих людей,
Ей насрать на сводку новостей.
Она идет по темной улице одна,
Холодное оружие несет ее рука.
Она думает лишь об одном:
О том парнишке крутом,
В кожаной косухе, с ирокезом на голове,
И серебряным кастетом на руке.
Идет она со слезами на глазах,
Сжимая нож в холодных руках.