Память

Николай Коршунов
Напиши,
Как живёшь ты на земле
Без любви,
Но в достатке и тепле,
Холодам
Здесь достанусь только я
Видишь, там
Умерла любовь моя

Напиши...
Между нами океан,
Надо жить,
Даже если жизнь - обман
Телефон
Больше мой не зазавонит,
Он тепло
Слов твоих ещё хранит

Напиши,
И бумага всё поймёт
Всё простит
И разлуку проклянёт
Стань такой,
Как тебя запомнил я,
Боль моя,
Память вечная моя

Напиши,
Что не ждёшь и не грустишь,
Напиши,
Что меня ты не простишь,
И в вину
Всё, что хочешь, мне поставь -
Я пойму,
Только память мне оставь

1998 (?)