Другой мир

Эдуард Борджигин
Чернеют облака при заходящем солнце
Вздыхают и плывут,скользяйщей походкой
Преображаются в причудливые формы
Ветер стихает шалун,прячась за пригорком
Угомонился мир,замер в затишье
Природа ждет,новых открытий
Солнце уйдет и новый повелитель
Законов новый свод,новые лица
Луною расветет и будет веселится
Ночной полет,странные птицы
Любой шорох над страхом твоим глумится
Смеется и поет,рисует ужасные лица
Словно дитя,закроешь глаза и зажмешь уши
До первых лучей божества,боясь пошевелиться