Всё будет фэншуй

Альфа Люм
Распарывая день на сектора,
Секатор стрелок сходится к фэншую.
Поди, найди любовь свою большую,
В засаде спален скрывшись до утра.

На происки замыленной идеи
Благословит дверей надсадный всхлип,
А за спиною, тенью старых лип –
Четвёртый прокуратор Иудеи.

Застудит в лужах мир зеркально-плоский,
Ноябрь, цветные съев карандаши.
И в тесте на беременность души
Стихами проявляются полоски.

Сменить пароли, коды, ники, шифры,
Чтоб перейти в такое, где не ждут...
А в капельках от Walkman –  «Ундервуд»:
«Земную жизнь доковыляв до цифры…»  (с)