А просто...

Соленька
А просто
Чайки сегодня кричат непривычно фальшиво.
А просто
Осенью пахнет забывчивый ветер весенний.
Авто несутся по трассе под струями хлёсткого ливня.
Я – среди прочих теней, суетящихся в утра преддверьи.

А просто
Ночь не на том перекрёстке с дороги свернула.
А просто
Раньше казалось, что в ней я найду утешенье.
Но ночь, меня позабыв, на плече у скалы прикорнула.
А я осталась во сне. В сумасшедшем его мельтешеньи...

А просто
Сны иногда сплетены не из радужных нитей.
А просто
В них нам случается падать в бездонную пропасть.
Хотеть бежать от врагов, недомолвок и страшных событий,
Лишиться сил и услышать стихии неистовый клокот.

А впрочем,
Солнце как будто сквозь тучи... Пусть даже чуть робко...
А впрочем,
Кофе покрепче – и прочь миражи вкуса страха.
Сны – это мира игра, что невидим, закрыт. Да и только...
Ты слышишь? Песню поёт за окном тебе искренне птаха.