Жажда Любить

Евгений Пахин
Мне бы душу такую, чтоб знать кому можно верить,
Мне бы сердце с уменьем простейшим - Любить.
Чтоб запомнить людей я открою все двери,
Просто мне так отчаянно хочется жить...

Мне бы море без края или степь в белый свет,
Чтоб помехи Любви разлетались в куски
От напора безудержно скачущих лет.
Чтобы не было больше тревог и тоски...

Мне бы жизнь прожить без новых помарок
И тем старые счистить с прозрачной души.
Чтобы сердце стучало - вот это подарок,
А не горы алмазов, и дворцов миражи...