Границы одиночества

Женя Витаминова
Есть ли границы у одиночества?
Один на один с уголками сознания
Каждый останется. Ваше Высочество,
Грусти Принцесса! Прошу на дознание!
Здесь Вам представлены странны особи,
Часто твердившие - сплин им неведом.
Выяснить правду легко Вашим способом,
Не причиняющим боли и вреда.
Просто взглянуть им позвольте в безвременье,
Что в Королевстве Печали прописано,
И эти души сорвутся со стремени
В плен одиночества грустными крысами...