Ночная смена

Владимир Колесников
Остановлюсь перед рассветом
У края лесополосы ,
Достану спички , сигареты ,
Устало гляну на часы ..

Уходит ночь пугливой серной ,
Теряясь где то в камышах ..
И тянет в сон неимоверно .
И рокот дизеля в ушах .