Голос сердца

Виталий Озеров
Жизнь проходит, но вновь,
Я смотрю на тебя –
Моей жизни любовь -
Я  живу лишь любя.
Всё, что в жизни дано,
Лишь тобою живёт.
Я смотрю на окно,
В нём тень милой встаёт.
Жизнь моя, ты судьба,
Я смотрю ей в глаза,
Вижу счастье подчас,
Но туманит слеза.
Что мне мир без неё?
Лишь пустое окно.
Жизнью данный мне шанс,
Упустить не дано.
Отпустить мне её –
Просто в омут нырнуть.
Я люблю лишь её.
Дай мне Боже вздохнуть.
Дай вдохнуть мне любовь.
От неё дай тепла,
Что бы жизнию вновь,
В миг воспряла душа.
Что б смотря на неё
Видеть блеск милых глаз.
Что бы счастье моё,
Стало счастьем для нас.
Я с ней жизнь всю пройду,
Не забуду любви.
Я её окружу,
Чистым светом любви.
Всё, что прожито, пусть,
Не пройдёт стороной.
К своей милой вернусь,
С новой силой, живой.
Я люблю её свет,
Облик вечно со мной.
Блещет утра рассвет,
Предвещая дня зной.
Но я вижу просвет,
Её лик мне звезда.
Её сердце, мне свет,
Дарит в жизнь, на всегда.
Её образ со мной,
Вечно рядом стоит.
Он до боли родной,
За собою манит.
Я её всей душой,
Сердцем, жизнью люблю.
Она всюду со мной.
Счастье я не сгублю.
Буду век радость ей,
Я дарить не скупясь.
Ласки нежной елей,
Я пролью ей дивясь.
Только  б счастье моё,
Было б рядом со мной.
И лицо, что б её,
Улыбалось мечтой.
Я за это отдам,
Жизнь до капли свою.
Только б жить рядом нам,
В этом дивном краю.
Что б вдыхать воздух нам.
Вместе утро встречать.
Доверяя словам,
Ни чего, не таясь.
Что бы радость в тебе,
Видеть мне каждый день.
Прижимая к себе,
Видеть общую тень.
Что б любить от души,
И в ответ, знать любовь.
В этой дивной тиши,
И в краю сладких снов.
Вот что в этом аду,
Я ищу для себя.
Я тебя украду,
Сердцем чистым любя.
Всё же будешь со мной.
Без тебя жизнь тюрьма.
Я любуюсь тобой.
Без тебя жизнь сума.
Не прощайся со мной,
Потерпи, погоди.
Я приду за тобой,
Полный счастья, любви.
Заберу ото всех.
Ты забудешь печаль.
На устах будет смех.
Прошлой жизни – не жаль.
Я люблю тебя так,
Что не сможет ни кто,
Нам послать злобы знак,
Разлучив нас с тобой.
Будем вместе с тобой,
Не взирая на боль,
Злой разлуки. Судьбой,
Свяжет счастье собой.
                1999г.