Любимым

Евгений Пахин
Всех тех кого люблю,
Кому сказал Слова,
Всех в памяти храню,
Им посвятил дела.

Пусть были дела не очень,
Но чувство пылает в груди.
И верю я – днем и ночью
Достойно пройду по пути.

Куда бы не топали ноги,
Куда бы тропа ни вела,
Какие бы ни были сроки,
Любовь, как и память, жива.

Любовь не проходит с годами,
Как феникс она живет,
И в сердце, снова и снова,
Из пепла она восстает.

Она поможет сквозь пламя,
Сквозь воду любую пройти,
И медные трубы плавя,
Ведет по святому пути.