Откровение

Марина Одинцова 2
Я не плакала
И никогда не плачу,
Не ломаю шапку пред судьбой.
Стала я мудрее и богаче
С той поры как встретилась с тобой.

Ты на жизнь глаза мне открываешь,
Учишь различать где правда,
А где ложь,
Но как часто трудно мне бывает -
Милый, никогда ты не поймешь...

Счастье быть с тобою и отрада,
Нежность сердце переполнила мое...
Что на свете есть ты -
За тебя я рада.
Для меня как лучшая награда,
Чтобы мое сердце билось как твое...