Фантазия

Ксения Вербицкая
Закат сливается с тенями,
Всего,что было,но прошло,
И как-то желтыми лучами,
Тревожит все,что ожило,
Биенье сердца,боль души,
Улыбка страсти,красоты.
Ума страдания ночные,
И ожидания пустые.
Жестокий ветер дверь срывает
И штору грубо теребит,
Неловко мысли заставляет,
О вечной жизни говорить...