Вот и встретились...

Александр Оберемок
* * *
«Вот и встретились…»
                «Ах, как здорово!
Как  дела?»
            «Приходи на чай,
Посидим…»
           «Мне пора, до скорого!»
И добавила: «Не скучай…»

Упорхнула… К стеклу автобуса
Прислонила ладонь на миг …
Закружила мне душу глобусом,
И душа сорвалась на крик.

…А однажды ведь ты сказала мне:
«Что ж, мон шер, ты бровей не хмурь,
Мы с тобою Амура баловни,
Ты покрепче меня амурь…»

И красотку, что свет не видывал,
До утра я амурил аж,
И по-белому нам завидовал
В общежитии весь этаж.

Ах, нужна ли была нам ссора та?
До сих пор не оплачен счёт…
И зачем же тогда из города
Я уехал на целый год?!

А теперь… Что ж теперь-то мучиться?
Зря мы встретились… Вот так чай!
Ничего у нас не получится,
Не скучай, мон шер, не скучай.