Душонка

Ручижоду
Столица чьего-то мира,
Это всего лишь чья-то маленькая душонка.
Вот ведь выбрал же себе кумира,
Не на жизнь, а на смерть это гонка...

Скомкать и выбросить нужно фотку,
И не лететь, как мотылек на огонь.
Оставят все несчастную сиротку,
Ты только попробуй ее тронь.

Она пойдет искать успокоения,
В его маленькой серой квартире.
Душа дрожит от каждого прикосновения,
Зачем она открыла ему душу шире,
чем это стоило делать в этом жестоком мире?