Я с тобой

Светлана Пугач
Я жду, волнуясь, каждый вечер,
И ты скорей спешишь домой
Услышать, как летят навстречу
Три нежных слова: " Я с тобой"...

И на душе поют и тают,
Текут янтарною смолой,
Ромашек полем расцветают
Три нежных слова: " Я с тобой"...

И как бы горько не грустила,
Борюсь всегда в душе с тоской.
Дают надежду мне и силы
Три нежных слова: " Я с тобой"...

Пускай летят тебе навстречу,
Пусть станут яркою звездой!
И лаской упадут на плечи
Три нежных слова: " Я с тобой"...