Князь тьмы взывает к низменным желаньям

Ив Пржевальский
Князь тьмы взывает к низменным желаньям
Поэтому я жрать всегда хочу
Затем я приступаю к тем признаньям
О коих девы думают в тиши
Прошу прими мою больную душу
В свои объятья вечный Гименей
Я ничьего покоя не нарушу
Пусть нам поёт торжественно Орфей
Я это дело обожаю, и покушать и выпить и  поспать
И каждый день так сладок в предвкушении
И жизнью мне наслаждаться ни когда не лень