Смерть в её глазах

Ручижоду
В конце этой дороги меня ждет тупик,
Я знала это всегда.
Уже много лет в голове звучит крик:
Убеги,испарись в никуда!
Прости за все и прощай мой друг!
Нам вместе было легко,
Но этот путь лишь замкнутый круг,
А я хочу лететь высоко...
Пусть липкая кровь стекает по моим рукам,
А ты забудь меня и клянись,
Что в душе моей оставишь лишь шрам,
И дальше продолжишь жизнь.
Бездарно мечтать,не спав целую ночь,
Таков был мой путь...
Теперь гоню свою фантазию прочь
И снова мне не уснуть.
Ведь,мечты мои превратились в прах,
Ложь побеждена!
И теперь у меня есть только страх,
Что моя жизнь была суета...
Тупо гореть,обжигая,кого люблю
Вот мой порок!
Но пришел уже срок,исправить ошибку свою!
А может попытаться все снова начать???
Но вдруг,раздается громкий звонок!
Я знаю-это конец.Я больше не буду страдать!
Прошептала она,нажав на курок...