Хандра

Владимир Колесников
Бывает так что иногда ,
Вот просто так , из ниоткуда ,
Прийдет хандра . Хандра-паскуда ..
Что делать скажете тогда ?

Уткнёшься вдаль стеклянным взглядом ,
И ничего тебе не надо .

Смеяться ? Плакать ? Ерунда ..
В том невеликое искусство .
Ведь ты испытываешь чувство .
А от бесчувствия куда ?