Детишкам о куницах

Георгий Тележко
Есть такая сказка,
Где главной будет ласка,
А может, и не ласка,
А может, горностай,

Залезет скунс на горку,
И главной станет норка,
А может, росомаха,
Иль соболь - и пускай.

Налей кунице сидра -
И главной станет выдра,
Я встану у пюпитра
И буду молодец.

О колонке вздыхая,
Сыграю про хоря я,
А может, барсука я
Припомню под конец!

12.11.2008