я ненавижу зеркала

Ив Пржевальский
Я ненавижу зеркала
За то, каким в них отражаюсь
Мне б зеркалом была б вода
Своим непостоянством обряжая
Закрыв глаза, я слушаю себя
И созиданьем страстным наполняюсь
От ожиданья не страдаю я
Жизнь стоит жить, и ни чего не зная.