Сон

Марина Одинцова 2
Ведь ты же думал обо мне?
Тебя я видела во сне.
И верю, как ни странно это,
Я в эту старую примету.

Мне не проснуться б никогда.
Тебя я жду и сердце млеет...
Другой болит твоя душа,
Ну а моя -тобой болеет.

И пережить мне эту боль
Один лишь только ты поможешь.
Я и во сне тебя люблю,
Как жаль! Что ты любить не можешь...