Жизнь

Пуговкин Денис
Я вообразил, что сказка это быль,
Я вообразил, что все реально
И в грезах утопаю я:
Пришла пора, отвергнуть сказки на Яву
Пришло то время, что я ждал -
Забыть пора мне это дело
Иначе я умру во сне
И вот в придверие... горит огонь
И вот порог и жизнь иная
И сделав шаг, уйду за дверь
И все начну сначала!