Май

Виталий Мешалкин
Я поклоняюсь каждому листку,
Гудению жука в истоме мая...
И сумерки зарею нареку,
К губам ладони милой прижимая...

Прощальные лучи,расслаблена душа...
И тихо,в осознании мгновенья,
Коснется сердца счастье,не спеша
Из памяти стереть прикосновенья...